-Цитата от RILiA -Цитата от Глеб Файе -Цитата от Mihas я хочу знать имена тех кто еще приложил свои усилия и помощ в создании альбома.. Где ваши благодарности в их сторону в данной теме?
Я далеко не ухожу, продолжим общение)
Круто что затронул эту темку).. Говорю как есть кому очень благодарен:
Илюхе Rilia огромнейший респект именно благодаря нему альбом оперативно оказался на популярнейших рэп сайтах и по необходимости где-то был закреплен!! это очень кропотливая работа
-Цитата от El Paso -Цитата от RILiA Спасибо, что отметил мою работу!
мне оч приятно!
Илюх, тебе ваообще реально респектище большущий!
Глеб Файе И Пасо отблагодарили на ххру, теперь жду хвалы от ЧИфиры
Респектище Илюх !!!
-Цитата от $tep_[NLD] Первые 3 трека хороши,вступление - обновлённая Афера,что ждал с "января",далее выросший с предыдущих релизов Серёжа.
"Через снегопад" не понравился, по продакшену и пасмурный настрой в теме."Мысли" - "январьская" Афера с припевом из прошлого,добротный трек. Биться, если отбросить яркие параллели с Карандашом в куплетах,оч сильный трек по настрою и отдельно продакшн выделю. "ты ты ты"..ну круто,трек настроя сольников Серёжи. "Манит нас",передаём привет Марату в продакшене в некоторых песнях,вот что заметил,тематика трека и настрой не близки,от этого и не понраву. "Миру нужна война" - один из мощнейших треков,без меня уже нахвалили его оч многие,думаю."Апрель" - очередное "манит нас",не моё,скажу так. Далее идёт Серёжин сольник, немного угнетающий своим затемнённым настроем,но мне по нраву подобное."Под шум ветра" - перематываю. Дальше что выделить хочу, на этом альбоме вокал Серёжин не к месту был,остальные треки ровные. Отдельно отмечу,что рад видеть основной состав,не хватало треков с юмором и напором,отдельно похвалю музыку и сведение треков местного битодела. И было б хорошо,если "одному человеку" стало началом для Аферы 2.0.
огромное спасибо за развёрнутый комент !!!