Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 14:00
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Посмотреть сообщение

ты как бабка все треки оскверняешь
там реально круто нарифмованно
У тебя просто охуеннейшая логическая цепочка ну или охуеннейшее ее отсутсвие, эти 2 слова как связаны?)
Ну и наверное хуйню совсем не надо нести что бы не быть голословным. Интересно если что пишу по трекам, зайди почитай последний комментарии и я буду очень удивлен если ты там по всем трекам найдешь только что-то плохое.
Ты такой дятел, я вот хуею прям.
Раньше вроде норм был, но щас пох как-то на это.
Ты в какую тему только не зайдешь, всегда обосрешь.
Свой рэп только боготворишь, и пение Райдера, хотя кроме автотюна я там ничего так и не нашел
Как говорится: "свое говно малиной пахнет".

П.с: тот чувак сказал: "как бабка оскверняешь"..бабки всегда выебываются, хомят и делают нечистью людей и т.д, когда им что то не нравится.Вот ты сейчас точно так же делаешь.
Так что не выебывайся своими "знаниями" и не пизди там про логическую цепочку.
Снова не в тот момент зашел, лучше бы не читал)
Давай по пунктам и закончим твоё выебисто-бессмысленное обращение:
Про обосрешь, ты тупой или не умеешь читать?) Зайди и почитай, комментарий сделай вывод, с таким же успехом я могу тебя назвать голословным мудаком ничего не обьясняя. Первое по крайней мере к тебе точно подходит)
Про мой рэп ты каким образом сделал такой вывод, я где-то писал что он очень хорош?) Про пение Райдера, может тоже найдешь комментарии где я его благотворю?)
В каких треках кстати ты у него нашел автотюн мой умный друг?) Если не секрет конечно)
Тебе не нравяться комментарии?) Так не читай. Тебе видимо по вкусу, что-то аля "круто", "охуенно", "пиздец".
И напоследок, попробуй хоть одно сообщение написать без мата, умом явно не белещешь) Удачи, взрослей)