-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от Horror/Hardcore
фотки мои на форуме есть хошь ищи мне тебе дебилу лень кидать

. бухал я редко. выпивал только ккогда грустно

а ты типо подьебал чтоль?

чел ну ты низок тогда и туп пиздец. можешь так малолеток стебать подьебывать и ждать агрессии. у меня ты кроме

в свою сторону не вызываешь. PS насчет дурки , тебя бы туда на недельку полежать

кайфанешь курорт хули. пару деньков феназипамчика тебе не помешают

йоу. Пойду послушаю шляпу и бардель в таком случае,авось тоже чуток умом тронусь. А ты пока доказывай здесь хуй-пойми-что,сыкло ничтожное

я сыкло? это изза фотки чтоль?*

лось блядь. зайди в фотографии форумщиков и там ищи

раз тебе так интересно. умом ты уже тронулся что благословляешь эту хуйню по имени оксана

олдскул не любишь? вспомни вью мирона и шека, "то что мы делаем это хуйня, не слушайте пацаны" вот раз, " слушайте нью йорк 90 ых* это два. и кто после этого из нас умом тронулся

, у тебя ума хуйма понять что ты гавно унылое, я псих но у меня мозги есть еще что бы думать нормально и осозновать что хуйня а что не хуйня, а мирон сам во вью потвердил слова многих не только мои, и цитаты я тебе уже привел. ебанашка

сука такой тупой такой забавный, ты откуда уебок?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
от става далеко? мне интересно посмотреть на фаната оксанки, у нас таких нету, есть конечно те кто слушают и говорят заебись но в тоже время у них есть мозги чтобы сказать что он заебал своей однообразной хуйней , реп о репе, и люди эти слушают до хуя чего другого в основном. а фаната не разу не видел, блин в заопарк тебя сдать потом может?