в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет. ![хм](images/smilies/neutr.gif)
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ![confused](images/smilies/confused.gif) ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова) ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Что думаете по этому поводу? чел идиотизм. я понимаю нос пробить в хуй знает скольки местах, тунели в ушах, соски пробить, но бля пупок то хули, пирсинг в пупке это заебись. красиво очень и сексуально, ты реально из нихуя сам пиздец начал, скажи ей давай не будем сорится делай я не против, ну просто не нравится, вообщем нормально так скажи улыбнись еще. хуйню не разводи. спасибо,бро ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) реально самый лучший такой совет ![smile](images/smilies/smile.gif) та пожалуйста ![wink](images/smilies/wink.gif) |
|
| |