-Цитата от fresh[домаНикого]
Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.

Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д.

("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)

Бля,где логика?я просто высказал своё мнение

Что думаете по этому поводу?
чел идиотизм. я понимаю нос пробить в хуй знает скольки местах, тунели в ушах, соски пробить, но бля пупок то хули, пирсинг в пупке это заебись. красиво очень и сексуально, ты реально из нихуя сам пиздец начал, скажи ей давай не будем сорится делай я не против, ну просто не нравится, вообщем нормально так скажи улыбнись еще. хуйню не разводи.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от fresh[домаНикого]
-Цитата от fanat_enotov
На 3й странице поржал блять

А ваще, автор, тебе сочувствие, ибо девушка у тебя вроде деревенская, и видимо хочет быть "модной"

Мне кажется пирсинг на пупке идет девушкам с красивым животиком, а она походу не особо худенькая

Ваще надо было ей сказать, что мол ты у меня милая такая девушка, а хочешь из себя блядину городскую сделать, а я ж детей от тебя хотел, корову бы купили, избу построили, ты мне жизнь ломаешь, поскуда

ну она,конечно,не плоская

но и не полная,по крайней мере на животике все ровно

про деревню как бэ ниразу не в тему
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ну вот ещё фото для размышлений

ей ахуено будет пирсинг на пупке.