Показать сообщение отдельно
kiber_6
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 12:48
  #9561 (ПС)
-Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Посмотреть сообщение
-Цитата от kiber_6 Посмотреть сообщение
-Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Посмотреть сообщение

Ну раз по делу то по какому просвети?Я лично изъянов в его треке не вижу
и я не вижу изъянов, но и плюсов не вижу, обычный, простой трэк, таких у типа штук 40, а на баттле думаю тысяча.

У меня вообще сложилось такое мнение - Тип, наверное талантливый репер, но он как то зациклен на одной теме, я не про текст или там музыку, я про общий посыл. Он однообразен, а это не доставляет.
у типа если поменять местами в 10 трэках текста и минуса, получиться точно такой же альбом как и был.
ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности.
Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус.