-Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Horror/Hardcore ухахах. я в тебя с базуки целю , я сижу на крыше дома по васякиной 47.2 так что смотри щас ебать взорву шиху перед тобой что едет. а есть фотки из дурки армейской? Нам с пацанами так чисто поржать,а то говорят маман твоя фригидная мне тебя даже тролить дальше перехотелось. . 19 лет а дите тупое пиздец чел придумай какую нить другую провакацию, а то эта твоя хуйня про мать все равно что я скажу что твоей насал в стакан и насрал в кастрюлю с хавкой и ты потом отдуши за обе щеки вместе с ней уплетал. напряги свою кость черепную где по идее должен быть мозг а не кусок говна моего говна что ты захавал
-Цитата от Horror/Hardcore ухахах. я в тебя с базуки целю , я сижу на крыше дома по васякиной 47.2 так что смотри щас ебать взорву шиху перед тобой что едет. а есть фотки из дурки армейской? Нам с пацанами так чисто поржать,а то говорят маман твоя фригидная
ухахах. я в тебя с базуки целю , я сижу на крыше дома по васякиной 47.2 так что смотри щас ебать взорву шиху перед тобой что едет.