Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 11:22
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #8 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение

Я не тот кто брал интервью, но отвечу на данный странный пост.

1) Не все исполнители согласны онлайн отвечать на вопросы, многие предлагают и настаивают на варианте, что бы если интервью текстовое, то оно проходило в режиме скидывания полного текста вопросов и получения ответов. Следующий выпуск скорее всего будет аудио.

2) По вопросом разве не заметно, что, человек бравший интервью, заранее наводил справки об исполнители и все вопросы по делу, без воды?
Так, а я и не про тебя)))

-
24 ) Когда ты начал задумываться над выпуском сольного альбома? Когда созрел как исполнитель, когда толпы фанатов слышавших ранее долбились в личку вконтакте?

Когда записал свой первый батловый трек. Как исполнитель, может быть, всё ещё не созрел и поэтому постоянно пытаюсь расширять горизонты и развиваться. Нет предела совершенству! В личку стали писать, как появилась страница в контакте) Не скажу, что сильно достают, но часто, к примеру, пытаются подтянуть на совместные треки. К сожалению или к счастью, в какой-то момент я осознал, что слишком часто, это пустая трата времени.

25) Альбом стал большим толчком в твоем творчестве. Так сказать, занялся серьезной работой?

Первый альбом может быть и да. Но сейчас я дописываю четвёртый. Простите…о каком альбоме идёт речь?)))

26) Как-то в твиттере mskmusic промелькнул ретвит, мол...
Ну к примеру... о каком альбоме действительно идёт речь? У Аспирина их 3 за последние 5 лет... а такое чувство что автор вопросов в курсе только за последний...
Да и в музыке он с тех времён когда Паша Дуров на кворуме баловался...

Я ж без обвинений, я так... из наблюдений просто)))
Про альбом ты прав, стоило продолжить еще диалог потом на 2-3 вопроса, а то как-то резко обрывается)
Я знатный Аспириновед ))))))