-Цитата от Чистый тип -Цитата от fresh[домаНикого] особо не приглядывался но,вроде,даже больше Добавлено через 1 минуту 18 секунд меня больше волнует повседневный её быт с пирсингом Хули ты медлишь?Или тебе советы шокка кинуть? -Цитата от fresh[домаНикого] особо не приглядывался но,вроде,даже больше Добавлено через 1 минуту 18 секунд меня больше волнует повседневный её быт с пирсингом Девственник Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДиС Трой и чем он ей в быту помешает ? зацепится пупком за сковородку или проткнет гвоздиком корове вымя ? а упасть где-нибудь?или в толпе толкнут?и прочая хуета
-Цитата от fresh[домаНикого] особо не приглядывался но,вроде,даже больше Добавлено через 1 минуту 18 секунд меня больше волнует повседневный её быт с пирсингом Хули ты медлишь?Или тебе советы шокка кинуть? -Цитата от fresh[домаНикого] особо не приглядывался но,вроде,даже больше Добавлено через 1 минуту 18 секунд меня больше волнует повседневный её быт с пирсингом Девственник
особо не приглядывался но,вроде,даже больше Добавлено через 1 минуту 18 секунд меня больше волнует повседневный её быт с пирсингом
и чем он ей в быту помешает ? зацепится пупком за сковородку или проткнет гвоздиком корове вымя ?