почему кстати Гарашко не судит раунд?! -Цитата от FakTek Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки я взял сексуального мальчика на куплет Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym чё то ты лешего дал тут я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию... и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт) пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся не оправдывайся, ты не виноват ибо лишь виноватые оправдания лепят
Кстати, комедиуйм, тебе никто не запрещал брать сексуальную девочку на припев и подпевки
-Цитата от komeduym чё то ты лешего дал тут я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию... и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт) пою ток в припевах в основном я,рэп рэпом,а припев должен быть красивым и запоминающемся
чё то ты лешего дал тут я как то тёлок привык переть Добавлено через 3 минуты 50 секунд мне обидно только то, что в рэп баттлах побеждают певцы кстати по поводу задания сделать 2 части - никогда я не буду делать по заданию... и Ванес обидел тем, что якобы мой баттловый дух надо укращать... и типа ниипёт ваще, что с 5-го по 7-ой раунды ваще ни слова по баттлу не было в треках (интро в 7ом не в счёт)