-Цитата от DreamShade
-Цитата от Underground
-Цитата от DreamShade
если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого.
я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.

хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем.
Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало.
да всё впорядке он зачитывает, теже "зачем тебе нужен рэп", "рулит премиум", "этот мир" очень ахеунные треки. ты просто пока походу не расслушал альбом)