-Цитата от Мисси -Цитата от Kroshka-G Пиздец мисси ...тут бла бла бла... совсем ебнулась чтоли ? тебя в детстве надо было чаще ремнем бить, что бы знал как можно выражаться а как нет. Плохое воспитание видимо было в семье не без уродов
-Цитата от Kroshka-G Пиздец мисси ...тут бла бла бла... совсем ебнулась чтоли ? тебя в детстве надо было чаще ремнем бить, что бы знал как можно выражаться а как нет. Плохое воспитание видимо было
Пиздец мисси ...тут бла бла бла... совсем ебнулась чтоли ?
-Цитата от Kroshka-G -Цитата от Мисси тебя в детстве надо было чаще ремнем бить, что бы знал как можно выражаться а как нет. Плохое воспитание видимо было Мисси , я понятия не имею что ты за человек , и выражаюсь так как считаю нужным , ремнем бить детей это как то не гуманно , давай тебе ногу будем жечь за каждое твое не верное действие ( ты ж матерью будеш, про детей узнай ченить). Ты бы лучше дала конкретный ответ на мою предъяву , за что минуснула хайду , а не возвращаться в прошлое и говорить хуйню. Она и так мама А Хайд действительно сдал .....
-Цитата от Мисси тебя в детстве надо было чаще ремнем бить, что бы знал как можно выражаться а как нет. Плохое воспитание видимо было Мисси , я понятия не имею что ты за человек , и выражаюсь так как считаю нужным , ремнем бить детей это как то не гуманно , давай тебе ногу будем жечь за каждое твое не верное действие ( ты ж матерью будеш, про детей узнай ченить). Ты бы лучше дала конкретный ответ на мою предъяву , за что минуснула хайду , а не возвращаться в прошлое и говорить хуйню.
тебя в детстве надо было чаще ремнем бить, что бы знал как можно выражаться а как нет. Плохое воспитание видимо было