-Цитата от RapperX
-Цитата от ~Ши~
Включайте мозги и помогите
![frown](images/smilies/frown.gif)
С помощью Partition Manager решил перекинуть немного десятков гигабайт с диска С (система) на диск Д (не система), увидел что времени это займет много и нажал отмену (лох, хуле
![mad](images/smilies/mad.gif)
)
Теперь диск С работает норм, а диск Д поменялся с NTFS на RAW и винда просит отформатить диск.
380 ГБ нужной мне инфы!!!!!
![krik](images/smilies/krik.gif)
Есть ли возможность восстановить NTFS не сбрасывая файлы с диска Д на внешний, потом формат и обратно?
Тоесть поменять файловую систему не влияя на файлы.
а почему не хочешь на внешний восстанавливать? в любом случае процесс может не быстрым оказаться.
Easy Recovery помогал вытаскивать, но там он как бы эмулировал подключение потерянного партишена и тогда файлы могли сразу все увидеться в этом образе в памяти. Если этот виртуальчик чем-то не сопадёт с твоим удаленным и ты его пропишешь на своё raw, может стать хуже.. Поэтому-то всегда инфу вытягивают исключительно на запасные харды.
Не знаю, понятно ли я пояснил свои давние воспоминания.
А так из недавнего R-Studio с глючной usb-коробочки очень бодро грамотно вытянула инфу чуть ли не в два клика.
короче довыебывался я, вчера пробовал и тестдиск и партишин тэйбл доктор, и зар, в итоге сижу ща с другого компа,а на моем ДОС запускается))
Знаю что Р-студио вытаскивает, значит ща буду самые важные файлы бэкапить, а фильмы музыку и прочее все равно с инета можно накачать
![хм](images/smilies/neutr.gif)