Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 11:57
  #35 (ПС)
-Цитата от B@BooN Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от B@BooN Посмотреть сообщение
Полное говно. Смысла нет, подача голимая, флоу хромает, панчлайны слабые. Автор имбецил.
продалжаю твоё сообщение - твой пост минет самому себе, ты троль, над тобой ржот весь форум, ты балабол, малолетний хейтер овертайма и с большой залупой за щекой не слушая даже что комментируешь льёшь понос похожий на тот который у тебя льётся из очка при малейших сталкновениях с людьми в реальности. "респект" тебе малолетний опущенный тролль.
1) Ну и что такое "хейтер" в твоём понимании?
2) За всё остальное ты всё равно не вывезешь, потому что лично даже меня не знаешь, а то что про меня пишешь зависит от твоей фантазии и судя по всему у тебя её маловато. Зато 100% железный факт, что ты и твой дружок зассали подъехать ко мне на хату вывезти за базар и потому я имею полное право подписать вас за ссыкунов и пиздоболов.
3) Трек полное говно, чтобы такое слушать надо быть или глухим или сумашедшим.
то что ты фуфловый тролль знают все, этому доказательство то что тебе пишут в профайле в публичных сообщениях. ты всем одинаково угражаешь и перед всеми одинаково не вывозишь малолетний задрот, будешь продолжать смешить людей я тебе лично интернетный кабель перережу и заставлю съесть