Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4860 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.

Похоже тут проблема более широкого плана, по твоему выходит, что виноваты все взрослые люди включая Медведева в том что твой трек не прет судьями 9-го баттла. Нормальная такая логика.
по моему выходит что аргументация ВОЗРОСЛЫЙ и ЧИТАТЬ СМЕШНО это не аргументация. За мой трек тут вообще не велось речи.

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
я просто зашел узнать кончилось ли говно в трубах. А тут все прям развивается. Народ, это Гиннер все купил!!! Успокойтесь уже. Все проплачено, распределено, я уже знаю кто победит в десятом, пачка греет ляжку и хочет взлохматится.
в манипуляции сознанием есть такой трюк, типа сведение всё к юмору или к шутке, то есть медведева спросили о пенсиях а он типа оп оп и пошутил про если бы дедушка была бабушкой или такой ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!

-Цитата от typical Посмотреть сообщение
По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.
получается ДАЖЕ ВЕРСИИ АДМИНА И МОДЕРА РАСХОДЯТСЯ то есть ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, какие то посторонние люди уже тут оценки ставят, веселуха

-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
или напиши "Все против" посмотрим на результаты и пойми что твоя жизнь не так уж и плоха.
Скорее, суицидальная музыка .

Вот "отборочный жжот" - точно средство от грусти!
нет у нас в этом раунде жгунов(( все только плачутся
критика она это... не всегда плач как бе, хотя удобнее её обозвать плачем ... чтобы не отвечать