-Цитата от 2Macy -Цитата от PsychodeliquE СволочиВернее не поджельменски как-то... дада .. инет задроты кругом -Цитата от Где Оценки? ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал Добавлено через 2 минуты 38 секунд если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю минус h1gh получить должен))) и да девушка я вас не клею)) тогда нам не о чем говорить -Цитата от Где Оценки? ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал Добавлено через 2 минуты 38 секунд если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю минус h1gh получить должен))) и да девушка я вас не клею)) тогда нам не о чем говорить я думал ты оценишь мой смайл
-Цитата от PsychodeliquE СволочиВернее не поджельменски как-то... дада .. инет задроты кругом -Цитата от Где Оценки? ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал Добавлено через 2 минуты 38 секунд если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю минус h1gh получить должен))) и да девушка я вас не клею)) тогда нам не о чем говорить -Цитата от Где Оценки? ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал Добавлено через 2 минуты 38 секунд если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю минус h1gh получить должен))) и да девушка я вас не клею)) тогда нам не о чем говорить
СволочиВернее не поджельменски как-то...
ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал Добавлено через 2 минуты 38 секунд если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю минус h1gh получить должен))) и да девушка я вас не клею))