Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 23:35
ВКонтакте
  #167 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

вот автор сборника и еблан. и вопрос не про скачку заходил
Вопрос заходил о скитах. Далее ты перешел на оскорбления. Вот ты куратор Компилятора.
Прикинь. кто-то спрашивает - "А нахуй тут эти треки?". Что ты ответишь если доебутся?
А если после всего тебя еще и ебланом станут называть?
смысла скитов нет. в этом и точка. я не спрашивал нахуй он такой-то минус на сборку кидал. я спрашивал нахуй 26 скитов. это пиздец. слушать хуйню которая якобы прикольна автору. это пиздец тут уж как не крути. и тему я не читал ни разу. и не знаю спрашивали про скиты или нет. но если спрашивали. значит автору надо бы задуматься. а может он действительно ебанутый? скачивать я эту хуиту не собираюсь. тем более с торрента. просто даже впадлу будет убирать 26 ебаных галочек.

к тому же куратора ты хуевый пример привел. куратор отвечает за процесс собирания и издания сборника. а то что на нем будет утверждает реппер икс. ты как бы сам эту всю хуйню знаешь. а сравнения увы никакие
Как бы сравнение в самый раз, ибо 1980 такой же куратор как и ты, только инструментального сборника. 1980 собирает народ на сборку и так же отвечает за издание.

И если уж ты не собираешься скачивать, то зачем тебе знать, нафиг там нужны скиты?
Но, один хер ты бы там за скиты спросил и там обосновал свое мнение почему на твой взгляд их не должно быть..

Дак ты еще оскорблениями бросаешся.