Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:44
  #3421 (ПС)
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен
бля, какой юморок, я вполне серьезно, у меня колонки-ветераны за 100 рублей, и между 128 и 320 разница маленькая
ладно,извини

-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

реально пацаны не замечал,никогда и нигде большой разницы

в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.
и вообще старик красавец,все так же болеет за хир хор.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений
Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше!
все верно,о такой новой крови я и говорил.ты тоже прав,хотя местами и повторил мою мысль.может лучше конечно.биты хороши в чем то,хорошие сэмплы там.но это не то совсем что нужно,тем более для этого вальяжного стайла.самый крутой трэк с альбома это последний со страйком.
я вроде не дрочер на рифмы,но сильно резали глагольные рифмы.

-Цитата от distiller Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

реально пацаны не замечал,никогда и нигде большой разницы

в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.
и вообще старик красавец,все так же болеет за хир хор.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений
Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше!
дедушку погубит к тому же то, что он варится в своем котле и ни с кем на коннект не идет, фиты и так далее. он дистанцировался
и ты прав.но шефф видимо считает что ему этого не надо,что он самодостаточен.

когда читал статью про лурк там была приведена цитата-когда общество начинает думать и считать себя закрытым и элитарным-оно перестает таковым являться.так и с мастером произошло-он стал считать себя ВСЕМ и ВСЯ и в общем то стал отдаляться от лидирующих позиций к каковым он себя до сих пор причисляет