Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 22:42
ВКонтакте Live Journal
  #4786 (ПС)
-Цитата от AimDot Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Лично тебя ман я не критикую, и ценю души прекрасные порывы, то что батл состоялся и то что бесплатен, это КРИТИКА а не НОНКОНФОРМИЗМ.
нет, ты именно критикуешь _лично меня_, и упрекаешь меня в том, что я провожу баттл НЕ ПРАВИЛЬНО, что я выбрал плохих судей, сделал систему покупной и так далее по цепочке. А если у тебя было хоть малейшее уважение ко мне, к сайту Hip-Hop.Ru, к людям которые тут БЕСПЛАТНО ТРУДЯТСЯ и к тому чем мы тут занимаемся. Ты бы никогда такие слова необоснованных упреков в наш адрес не произнес бы.
во избежание подобных косяков, дабы не возникало недоверие к судьям..предлагаю..

Открыть топик где отписываться могут только судьи, и при возникновении ошибки с их стороны, в течении 5-10 минут отписывать..

ибо вся хрень что произошла сегодня... не из за смены-ПРАВКИ коммента (результата).. а из за того что народ не был информирован своевременно..!!!
Предлагаю вместо написания комментариев отписываться судьям по каждой оценке - ошибся он, когда её ставил, или таки имел ввиду то, что поставил.

Последний раз редактировалось RapperX, 31 мая 2011 в 23:19.