Показать сообщение отдельно
Uruk-hai
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 21:17
  #4733 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

если объективного ничего не существует, то нахуя вообще нужны батлы и оценки какие-то?
закрывайте все батлы в пизду.

а если взялись выставлять оценки, по КРИТЕРИЯМ - то так и делайте. а не выебоньте, тем какой вы пиздатый парень, с лучшим в мире вкусом, чьё "нравится" весомее прочих критериев
мне вот, как МАТЕРИАЛИСТУ, например, кажется ущербной такая ФИЛОСОФИЯ, про отсутсвие объективности. объективная реальность СУЩЕСТВУЕТ. то, что я сижу сейчас на стуле, например (а не моя ПРОЕКЦИЯ, скажем, в сознании БУДДЫ) - это объективная реальность. так же и песня - может быть объективно хорошей и объективно говно.
просто к пониманию ИСТИНЫ надо приблизиться, путём САМОРАЗВИТИЯ и ПОЗНАНИЯ, а не открещиваться от реальности, мол я и так самый умный, а истины вовсе нет
Я вот хуй пойму, ты такой материалист, знатный ебака-аналитик и прочее прочее, но зачем нужны баттлы до сих пор не понял!? Или принцип "хлеба и зрелищ", который применяется в любом шоу, соревновании и пр., в твоем мире закономерностей и объективных критериев, не существует? ИМХО, вопрос: "Нахуя нужен батол?", может встать только тогда, когда оценки судей будут непогрешимы и максимально объективны, и все будет заканчиваться в 1-м раунде.
Пописал вилами по воде. Красавчик!
Чем вопрос был нерезонный? Намек был на то, что если это "соревнование на звание лучшего МЦ страны", так пусть оно проводится на должном уровне, где судят непредвзято, как минимум. То, что, с одной стороны, все максимально прозрачно и "демократично" вовсе не говорит о том, что оно так в действительности происходит.
Т.е. по-твоему если батол бы судили другие (хз какие, с другой планеты мб) судьи и допустим поставили Типси Типу минус, то это было объективно и непредвзято