-Цитата от kris Я еще раз хочу повторить для всех недовольных судейством. Баттл это не спорт, это шоу, никакой 100% объективности, тут нет и не будет нигде и никогда. Решили провести и сделать судейство как можно открытей и прозрачней, вот давайте терпите. Насчет подкупов судей в отборочных раундах вообще читать смешно. ВСЕ СУДЬИ ВЗРОСЛЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ. У всех у них есть самоуважение и честь. Призываю всех тоже включать голову прежде чем их обвинять в подкупе.
Если судья поставил минус а потом его голос поменялся на плюс (или наоборот) это значит только одно, что судья допустил ошибку нажал не на тот трек или не на ту кнопку. Любое изменение голоса рассматриваться после обращения судьи с подробными объяснениями, почему он хочет его поменять и проходит лично через меня или RapperX-а, никаких махинаций с голосами не было, не будет и быть не может на официальных баттлах Hip-Hop.Ru.
За судьями наблюдает пристально администрация баттла, судьи тоже контролируют свои голоса или оценки. Вы все в свою очередь можете наблюдать за процессом в прямом эфире. Мы понимаем, что любое непредсказуемое изменение оценок может сказаться на проход или не проход любого из участников, мы понимаем, что все это очень серьезно, поэтому обещаю вам, что после каждого изменение голоса судьи, Я ЛИЧНО будут перед вами отчитываться в этой теме.
В замен от Вас требую спокойного обсуждения процесса голосования, как и в первом раунде, ВЕСЬ НЕГАТИВ и ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в сторону судей из темы будет уделяться. Дайте им спокойно отсудить раунд. После этого можете критиковать, но все критика в их сторону должна быть умеренной и обоснованной иначе, исключение из темы или бан.
Надеюсь на понимание.
читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.
- Баттл это не спорт, это шоу, никакой 100% объективности, тут нет и не будет нигде и никогда. Решили провести и сделать судейство как можно открытей и прозрачней, вот давайте терпите.
вот вообщем позиция, которую в правила и нужно внести теперь всё на места встаёт, спасибо за отражение , старина Крис
УВАЖАЮ
при необъективности непонятно зачем делать ПРОЗРАЧНЫМ, чтобы все видели беспредел. но вообщем, дискуссия . точнее полемика наверное, себя исчерпала.