Показать сообщение отдельно
St.Yago
Уринотерапевт со стажем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 17:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для St.Yago
  #2589 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Ну нет, ХЗ такой более распиздяйский в хорошем смысле альбом, тоесть послушать и отложить) Летом по приколу врубить и.т.д. Из клипов мне только Миллион Лет и Самый Счастливый Человек понравились, не скажу что это очень уж хуёво но концепция песен изменилась, стали более такими форматными, вежливыми, ну оно впринципе и понятно там скоро под сорок будет) Просто сравнить "Мы берём это на улицах" или пьяный фристайл Влади с Молодым, с новыми клипами, не то, другие
Они стали более форматными - не по 20 лет им уже, пора бы. Но говорить о том, что шокк уделывает их - это ли не пиздец?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
а по твоему чтобы добиться успеха в репе надо сочинять ебаные баллады про якобы умершего друга или делать остроумные привевы по типу - мети метла мети метла мети метла?
Нет конечно, я то полностью за то, что кричать всем, что они хуй - гораздо приятнее. И да, скорее всего если ты не понимаешь тот самый толстый юмор распиздяйского ХЗ - мне скорее всего не о чем с тобой говорить. И да, пожалуй уровень развития у тебя как раз для шокка!!