Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 15:29
LastFm
  #613 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
я бы уже переименовал тему во что-нибудь более вменяемое и менее пошлое.
что тебе, Ринзай, казалось пошлым в прошлом названии темы? и почему переименование стукнуло лишь на 25-ой странице?

-Цитата от typical Посмотреть сообщение
Hip-Hop / Future Beat / Experimental / Glitch-Hop
Может так?
в принципе, как не назови, Вонки будет говориться, как Вонки, а не как биты будущего или, уж тем более, глитч. теперь в основании всех тем форума будем ставить Hip-hop?
все вы здесь, парни, разумные, не сомневаюсь, но когда что-то хочется поменять, зачем лезть в темы, не Вами созданные? создавайте темы, пусть одна поглощает другую, а прошлая остается в истории, как неотъемлемая часть форума. зачем это "публичное раскулачивание" веянием руки?
объясняю свою точку зрения: мне, например, если захочется послушать Glitch-Hop, я пойду смотреть, что сделал эДит и подобные ребята, да наконец тему посмотрю, которая уже есть, так ведь?... а не полезу в тему Wonky music (кажется так называл я тему?) искать тут "экспериментал". тот же Моби, тоже эксперименталист, но ведь он не выкладывался в этой теме, правда? так вот, я бы и хотел, чтобы он тут не выкладывался.

вот да,как вариант.я бы только beat на beats поменял.всяко лучше,чем плод фантазии какого-то блоггера)
тогда либо сращивать половину абстрактных тем на форуме нужно, удаляя негодных и уподобляясь проделкам Злыдня, либо называть все хип-хопом и продолжать выкладывать все подряд, под хлопания в ладоши и тупые возгласы о всяких "нежданчиках".
а завтра тебя начнет морозить от термина трип-хоп и вы опять с typical'ом "стыканётесь" на темах форума? блин, глупо. слов не нахожу.

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Ну теперь более понятно в теме стало
что тебя могло до этого смущать, мне теперь стало непонятным.

в принципе, как теперь тут обсуждать и/или чего ждать? глитч-хоп, который уже давно не "Future Beat" или Hip-Hop, который совсем не экспериментал?

считаю, что с подобным предложением Rinzai не прав, а typical, просто торопишься с подбором названия. думаю, что ничего не мешает создать другую тему, с более разумным и направленным названием, нежели переименовывать прежние. как, теперь, вообще, читать первые страницы?
никогда бы не обратил внимания, если бы авторство свое не увидел.

продолжая...

-Цитата от typical Посмотреть сообщение
я бы уже переименовал тему во что-нибудь более вменяемое и менее пошлое.
Твои предложения?
да предложений как таковых нет,меня просто морозит слово вонки немного.как и мэд-хоп)
меня морозит сочетания в колонке слов: Hip-Hop / Future Beats / Experimental / Glitch-Hop. кого-то морозит тема "хип-хоп 90-ых", но никто же её не переименовывает в хип-хоп, конца 20 века...
считаю, что лишнее это, Ринзай, не находишь? завернуть вдвоем такую канитель и за пол часа принять решение за всех...

typical, раз уж ты вызвался смотрящим темы, верни, пожалуйста, ей имя, которое было дано, когда ты ещё не думал за ней смотреть (кстати, имя: Wonky music). либо три первые 20-23 страницы, либо, что вообще просто, создавайте новую тему с вышеназванным именем и продолжайте беседу.

Последний раз редактировалось Али, 31 мая 2011 в 15:53.