-Цитата от Dima D.K gruzil0 - как говоришь? "будуЮщего" ? =))) жесть..(против)
что за ебанутый коментарий??к словам придираться теперь будите((
На мой взгляд, например, ты написал ебанутый пост. Думаю не только мне тут стремно слушать неправильно прочитанные/произнесенные слова и т.д. Это реально режет уши и вызывает отвращение из-за подобной "грамотности". Можно только за это минус вкатить, не обращая внимания на то, что у тебя других косяков достаточно. Умение грамотно и правильно писать, читать, петь тоже кое-чего стоит.
-Цитата от 2Macy краткость сестра таланта
Меня очень порадовал парень
Круто что такие треки попадаются
-Цитата от 2Macy
Он главное музыку чувствует и голос хорошо звучит. И раскрыл тему хорошо, чувствуется лично его стиль и взгляд на музыку.
Жаль что редкость это.
А мне он кажется абсолютно бесперспективным на баттле.
Он делает что-то свое, он чувствует музыку - с этим я согласен, а вот раскрытие его я никак не нахожу оригинальным. Просто описал основную идею в другом контексте, нежели другие. Может для кого-то и выделяется, но суть одна. Про рифмы/текст не буду говорить, да и не показал он в них ничего по большому счету. Смотрим в целом. К середине куплета начинает надоедать однообразный бубнеж. Скучновато и пресно звучит, честно говоря. Но главное, я не представляю, что он вообще сможет сделать в парных раундах. Поноет пару минут опять? Его просто убьют там. Пока не услышим, все это, конечно, субъективно. Но никак я его не вижу дальше.
Может он и хорош, как небаттловый мс, занимает свою нишу и все такое, но здесь он нулевой на данный момент.