Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #8776 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

откопал таки пост
да зато те кому ты плюсуешь ахуенно не слабые и не скучные песни сдали
пиздец с тобой бесполезно разговаривать я это ещё по оценкам твоим понял так что идли суди и со мной в беседы больше не вступай
про аппаратуру я читал ещё до этого раунда и до того как ты минус мне поставил и ещё тогда твоё понторезство меня выбесило якобы ты один на весь форум сводить умеешь а все остальные тут лошки без ушей и писал я тебе об этом только ваше величество не созволило овтетить из своей многомиллионной студии
я гдето говорил что звезда? я себя таким не считал никогда но я не глухой извини и прекрасно слышу кому ты плюсуешь а кому минусуешь. тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы ахуеть с твоих оценок.
да и по статистике у тебя всего одна оценка +2 хотя другие уже многим по +3 налепили
но видимо для вашего пиздатейшества мы все плесень без пиздатой студи которые сводить не умеют
Что за идиотская зависть то аппаратурная? Ты давай по существу и ссылками и с примерами, а не хорохорься попусту. Заигрался.
свободен. я тебе всё сказал. надо сам ищи. и ты и я прекрасно знаем где и когда это было. а на публику играть мне нахуй не упало. адьос
тебе кроме как про студию эту и сказать то нечего больше
со стороны кажется что это ты про себя? прежде чем что-то доказывать и махать руками нужно запастись аргументами и доказательствами. у тебя заведомо проигрышный вариант - потому что твой трек никак не проходной, потому и приходится вертеться в теме про обсуждения треков и трястись с желчной неуверенностью, как бы никто не догадался что ты хуйню сдал. ты бы точно также возмущался если бы тебе минус поставила Мисси, Герб и кто угодно другой, ибо сыкотно и не более того...