Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #491 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
На каникулах знаешь , вот про иллюзорность ты прям попал в точку. Все так и есть. На самом деле она уже лет 9 как занимается медитацией. Это же возможно , да ? Буддизм она именно официально примит через несколько недель в Израиле вроде. Не помню почему именно там. Но ты , наверное , должен знать почему. Я же ничо не путаю , угу ? Еще у нас мечта была с ней - научиться на иврите писать. Кстати , я зашел тут в тему на форуме про религии , шо - то такое. Почитал там все что писали про буддизм люди и ты в том числе. Интересно очень стало. Узнал много чо нового , ага.
Хммм ! Она точно Буддист? просто Каббала как своего рода ответвление от иудейской доктрины тоже имеет свои медитативные практики, и для чистого понимания этой науки желательно знать иврит ибо этот язык очень богат.
Если чесно не знаю почему израиль но думаю это какбы не много значения имеет в принципе где его принимать.
Или же она желает уйти в затвор? Тоесть её в принципе закрывают на три либо 12 лет и она медитирует... ?

А если что то тот буддизм что мы описываем здесь говно на палочке по сравнению с полнотой буддийских учений. Я тебе рекомендую прочитать ЭТО как введение
Нет , Лёш
она не желает уйти в затвор ))
она бы не смог... слушай , а по факту , если бы захотела , то возможно бы и смогла на 3 года оторваться от мира
она мне даже про это что - то говорила вроде
но делать он аэтого не будет уж точно
пока не будет

да , она Буддист , Лёш
насколько я знаю - да

а вообще мне понравилось разширять свои знаниях в религиях
я ещё недавно познакомился с парнем одим
дак вот он верит в Растафарианство
тоже интересно было послушать шо на эту тему

а вообще , друзья мои , скажи мне пожалуйста , вы сколько процентов вашей лжи , исходит их того , что вы не честны с самим собой ?
а сколько процентов вашей лжи полностью осознаной ? это когда вы лжёте , но внутри то себе не врёте , не в коем случае.

грубя говоря , люди врут 2мя разными способами
первый способ - это когда ты врёшь самом себе и конечно же веришь в то , что ты врёшь , и уже сходя из этого , ложь выходит за пределы своего внутренниго мира и достигает других людей
а второй способ , как я считаю , это когда мы делает это настолько осознанно , что нам это помогает много чего в жизни расчитывать же , угу.

мож я не прав ?
хотя маловероятно , ребято