-Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов
правила раунда прочитай.
на данный момент я вижу всего два способа нормального стыка отборки с парниками - как в 14-м и как сейчас.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от dgin -Цитата от RapperX говно с одним плюсом не проплывёт, будь у него даже не три, а все тридцать три балла.
Ага, т.е. 3 судейских За (+1) сильнее чем 2 ЗА (+3). Получается доп баллы будут важны, только если общих За будет одинакового - теперь ясно.
Но все равно, как-то получается, что второй раунд - это больше удача рэндома, так как у судей вообще нету каких-то критериев, а тупо субьективное мнение. Конечно, и восприятие критерия у всех свое, но оно явно объективнее, чем вкус.
Может лучше будет, если система "ЗА, ПРОТИВ" останется, так как если трек понравился, тут ну явно ты его пропустишь. А вот еще, вместо доп баллов, ввести суммарный критерий (читка + текст). Тогда и комментарии не нужны будут, потому что человек сразу по баллам увидит, где у него косяки.
Например: Против (3 + 2). ЗА (4 + 5).
Ты протестуешь против текущей системы и по сути предлагаешь то же самое.
Смешно
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Amig0 Я конеш хз,но по моему заебись было када была система 12 бальной оценки для 2 раунда стандартная, т.е. 5-5-2,ну долго конеш,зато наглядно
ставить 5-5-2 трём тысячам намного дольше
Кроме того, здесь влияние одного судьи на итоговый результат ничуть не меньше, чем при системе ЗА-ПРОТИВ. Только если тут он ставит лишь минус, то при 5-5-2 он ставит 1-1-0 и роняет участника значительно больнее.
Сейчас не менее наглядно. Судья говорит, что трек достоин пройти и при этом он не просто нормальный для прохода, а, возможно, даже отличный.