-Цитата от T31 -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Armi
на права можно сдать только на механике
а одна машина есть для тех, кто никогда за автоматом не сидел и собирается приобрести автомат и типа чтоб потренироваться.
этот миша на митсубиши там появяется раз в месяц, наверное. 1,5 часа=1200 р.
я лучше у папы попрошу поводить.
на автомат тоже сдаются экзамены. и обучают тоже..
фишка в том, что ездить с такими правами сможешь, соответственно, тока на автомате.
счас надобность в этом сильно возросла, тк подавляющее большинство людей счас пуляет на автомате.
вчера пробовал сдать теорию разочек - допустил 6 ошибок. пизда)) сдавал 2,5 года назад сам.. отстреливал по 800 вопросов без единой ошибки)
да в жизни хуй поверю что на автомате здают
это отдельная категория тогда ууже должна быть
да можешь не верить. это уже обыденная реальность как бэ
-Цитата от Bellief -Цитата от K.S.V. -Цитата от Bellief Без денег реально сдать ?
Я всё без денег сдал.Теорию с первого раза,автодром со второго раза,город со второго раза.Хотел на "автомате" учиться,но свободна была только тачка на "механике".Естественно,тачку буду на "автомате" покупать.
Первый раз слышу, чтоб учили на автомате ездить. Все знакомые на механике тоже сдавали
ну понимаешь... спрос рождает предложение. это закон любой страны с рыночной экономикой. если человек хочет готовится, сдавать и ездить исключительно на автомате - это его право. плати больше денег и вперед.. любая автошкола по-сути является коммерческой структурой. если достаточно много людей готовы платить за это лавэ, то глупо отказываться от дополнительной прибыли.
-Цитата от Armi я уверена, что все кто сдают экзамен на акпп - купили
ну акпп это конечно хорошо,а что если вдруг придётся на механике куда нить докатить. или предложат на какой нибудь раритетной тачке прокатится. обидно же.
ну это ты рассуждаешь с высоты своих молодых годков..)
людям повзрослее, особенно женам разбогатевших вдруг коммерсов (а таких увы немало), скажем, за 30 это просто удобно и ниче их другое особо не волнует..
-Цитата от L.E.N.A.R. да даже банально из снега на автомате не выедешь
только если у тебя внедорожник
это тоже бред. выезжать на автомате из снега-шмега точно также как и на ручке. если ты не знал, на автомате тоже есть повышенные-пониженные и все такое.