-Цитата от Krina -Цитата от F1ns не думаю если честно просто ты в питере.. я в своем так называем городе и я расскрыл тему про то что будет а ты как взрослая якобы и еще в Питере явно не поняла что имелось ввиду! Питер то полюбому другая вселенная Вощем, заканчивай с рэпом, реперок -Цитата от Вла-Да это не мы понапропускали, Лен, это мальчики наши из жалости понапропускали, и именно поэтому я вообще не отсуживаю женские треки, пролистываю, а то мне уже в прошлом раунде сказали, что я типа как сливаю телок ИЗ ЗАВИСТИ К ИХ БЛЯТЬ ТАЛАНТУ ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще пиздец показалась умной! заканчивай с судейством лучше
-Цитата от F1ns не думаю если честно просто ты в питере.. я в своем так называем городе и я расскрыл тему про то что будет а ты как взрослая якобы и еще в Питере явно не поняла что имелось ввиду! Питер то полюбому другая вселенная Вощем, заканчивай с рэпом, реперок -Цитата от Вла-Да это не мы понапропускали, Лен, это мальчики наши из жалости понапропускали, и именно поэтому я вообще не отсуживаю женские треки, пролистываю, а то мне уже в прошлом раунде сказали, что я типа как сливаю телок ИЗ ЗАВИСТИ К ИХ БЛЯТЬ ТАЛАНТУ ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще
не думаю если честно просто ты в питере.. я в своем так называем городе и я расскрыл тему про то что будет а ты как взрослая якобы и еще в Питере явно не поняла что имелось ввиду!
это не мы понапропускали, Лен, это мальчики наши из жалости понапропускали, и именно поэтому я вообще не отсуживаю женские треки, пролистываю, а то мне уже в прошлом раунде сказали, что я типа как сливаю телок ИЗ ЗАВИСТИ К ИХ БЛЯТЬ ТАЛАНТУ