-Цитата от Эрик Картман спасибо. я изменил свою жизнь к лучшему, материализовал яхту, два мешка зелени и кучу моделей, каждую из которых могу факнуть
малолетка ты недоделанная.
то что мысли материализуются это даже на твоем примере ясно.
если всю жизнь себе твердить что яхта 2 мешка зелени и куча моделей это для тебя недосягаемые вещи, то так оно и будет.
никто не говорит что после прочтения ты станешь миллионером через 5 лет.
действия важны.
а самое главное правильные мысли.
я вот сам допустим раньше выходил из дома и ненавидел окружающий мир. солнце слишком яркое, транспорт общественный, злые ебальники.
а теперь выхожу и просто про себя говорю: все заебца, погода охуительная, настроение отличное, щас все будет круто. и так оно и выходит.
есть еще кучман моментов которые сбылись от того что я представил как оно должно быть.
ну можно конечно не читать и не пробовать и забить выебнувшись на форуме.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
люди еще четко не знают что сами хотят. хотят лексус, а как он появится и куда на нем ездить не знают. чем заправлять и т.д.
если обрисовать все эти вопросы и четко целеноправленно думать об этом каждый день и повторять что я могу себе его купить, то он появится, как бы там ни было.
хуле абрамович супермен? такой же человек руки ноги вся хуйня.
короче в книге там все доступно
я уже чисто так тут на пальцах разъяснил