-Цитата от MAL DA UDAL
-Цитата от poBEDA
Кстати, минус для Мал Да Удала - очень отличный показатель "объективности" судей. Как по мне, он вообще очень хорошо сделал под ШИКАРНЫЙ минус. И жалко, что не Жирный Медведь поставил этот минус. Мы бы его быстро с его попсовыми наклонностями вычислили.
И пока на батле кто-то более-менее пытается делать РЭП, то его берут и нагло минусуют со словами "не по мне". И о какой объективности тут может быть речь?
Короче, я нашел пример адекватности судьи в случае, когда он признает, что трэк хорош, но не его вкус, но при этом ставит + (а не пишет, что трэк качественный, но не на его вкус и ставит - (как в моем случае)).
В приложении два скриншота:
Как судит Типикал:
![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/30/3864de3b9b54b7c5.jpg)
Как судит Пчим:
Я конечно ко всему этом отношусь с
![smile](images/smilies/smile.gif)
, но с таким "заебись, но не по мне" многое
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
вылетит из баттла в
![OneTuz](images/smilies/onetuz.gif)
.
Ну, Пчим правильно написал. То есть, в рамках объективности.
Как бы я плохо к твоему репу не относился и совместным песням с Оникс, но твой второй раунд меня неплохо "прокачал". Здесь уже на мой вкус. Я бы поставил +2 из-за простенького и банальненького текста. И "качество", описываемое в комментарии, как по мне, вообще не должно влиять на судейство во втором раунде. Главное, что слова слышно и можно их разобрать. Ну, это лишь мнение со стороны, которое здесь расценивается, как "нытье".