Показать сообщение отдельно
Босота
агент ФБР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:25
  #8586 (ПС)
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
-Цитата от Босота Посмотреть сообщение
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение

на 1-ый раунд нормально разговнил
давай и 2-ой в подписи
вот честноне помню что тебе писал, заморочился и поискал даже, но не нашел, потому буду по новому тебя узнавать для себя.
Вождь и Каже созвучно даже?(вот тебе новая строчка, на третий раунд, если вдруг пройдешь)
дважды прослушал. мощно, по питерски (именно это слово). особо строчка Эй бейби мое дермо опасно и какое-то междометие на бэках, прям как у Джо НЛО.
И ваще не понимаю я язык современной молодежи. мое дерьмо опасно. это как, типа как фильм с щвацНЕГЕРОМ(что бы в рамках форума оставаться выделю окончание фамилии терминатора). То есть твои фикалии вооружаются до зубов, измазываются защитной краской, надевают камуфляж и идут убивать 16 тысяч членов мафии, которые похитили твою дочь?или как?
русский язык, за рамкими неологизмов, сленга и заимствованных слов, очень красив. я не говорю, что вышеназванное нужно исключить, но переборщать не стоит. что бы показать на сколько ты крут на районе, не обязательно рубить импортными словами на стиле. можно и на чистом русском разложить кому угодно и что угодно.(но это лирического отступление, из-за трека ХАМа, которы вызвал во мне чувство собвственной никчемности я тут сижу и пытаюсь всех, читающих мой пост направить на путь истинный)
а так трек на стиле, вполне. стилизация под каже очевидна.местами очень не плохо. но по теме мизер, точнее я вообще не разглядел. дисить кого-либо на отборках, за глаза, с учетом, что он скорее всего твой трек слушать не будет- тоже дурной тон.
хрен знает, что решат судьи. я бы пропустил.
ты так вспылил из-за строчки , которую ты не правильно расслышал там строчка " эй бэйби моя ЛЮБОВЬ опасна , если твоя грудь плоская как плазма " а на бэках вообще не Я
а на счет темы , раскрыл батлово - да . на моей улице у тебя не будет будущего . сосед попросил
спасибо бро , изящный комментарий
вот видишь, мало того, что я никчемный, и общество не поменял, так я еще и глухой и я не пылил.я начал писать...мысль пошла....я себя не смог остановитьэто скорее душевный порыв, и к твоему треку он имеет отношение в равной степени с остальными треками, услышанными мной.

кроме хаски. я буду во всех своих постах пиарить этого парня, пусть даже скрыто. он охуенен.