Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 18:37
  #1785 (ПС)
сегодня снилось вторжение и пришествие мессии...

сон был очень яркий и долгий, будто я видел не сновидение, а другую реальность, опишу вкрации:

по всем каналам Медведев сообщил что в стране объявлена ЧС.., мол американцы под видом инопланетного вторжения начали войну с Россией, но параллельно этому я как бы видел другую сторону медали, правду:
американцы в секретной, подземной лаборатории проводили генетические эксперименты, а так же что то связанное с сознанием и параллельными мирами... в результате из открывшегося портала на группу учёных напали страшные существа, вроде рептилоидов, они были двуполые и обладали свехспособностями.. некоторые моменты ужасной сцены сняла камера и эти кадры показали по ТВ...
вобщем на Земле началось реальное вторжение.. всюду царил хаос и паника, катаклизмы и беспорядки, много людей гибло... я видел катакомбы в которых жили оставшиеся.. люди были ненавистны и злы, убивали друг друга за кусок хлеба..

потом я проснулся, не спал минут пять, пытался запомнить сон в деталях, когда уснул, увидел продолжение:

люди спасаясь от пришельцев собрались в огромном здании, там же я увидел человека который шёл широко раскинув руки в разные стороны, толпа невольно расходилась на его пути.. он внушительным голосом, красивыми словами стал говорить о том что он и есть миссия, что Господь выбрал его для того чтобы спасти людей, чтобы он повёл их за собой... в подтверждение своих слов он сказал: - вам нужны чудеса чтобы вы мне поверили? тогда смотрите... и он прошёл сквозь большую мраморную колону... люди были поражены, они поверили ему и согласились следовать за ним... ещё он говорил о том что все мы должны быть как одно целое, потому что мы и есть одно целое, забывая об этом, мы теряем возможность следовать верным путём, о любви друг к другу, о том что только это может спасти нас...

вообще в целом сон был очень долгим и подробным.., вторая его часть была ОС... я видел каждую деталь, каждое событие.., то что описал выше это лишь сокращённая основа