-Цитата от fanat_enotov -Цитата от Кто Я ? снова снились какието погони за мной, типа агентов смитов. в педжачках такие серьёзные ребята, в очёчках. И снова хуй им на воратничёк, в стиле паркура я удачно ушол от их погони
потом снились 2 котёнка. один чёрный, другой белый. Белый болен чем то был, типа сыпи какойта. Понемал не к добру это, но исбавится от него не смог. Совесть
кошерные сны. натяну очечи, хуй меня догонят агенты чумачечи
мне вчера снилось что я пришел к какому-то чуваку, студенту какому-то, главное к себе в квартиру, но какбы это его квартира. и просил у него план. а у него тольтко гаш был( ну я гаша попросил. главное говорю - у тебя есть деньги? он такой - есть. кладет на стол купюры, я три сотки беру, ему отдаю и говорю - ну давай вот мне на три сотни. я еще все искал как дырку в бутылке сделать.
а под конец мы с посонами из какого-то поля вылезли, типа это окраина города, и думали как уехать.
подъезжает автобус, они такие - да он не идет наверно. а я - это наш последний шанс! и захожу туда, спросить у водилы, типа идет он или нет, а там баба за рулем, такая хуяк и двери закрывает. и пацаны там остались. а я поехал)
кстати забыл уточнить, образ у меня был одново известного нигера в 1 сне
мда интересный сон, походу пора завязывать план топить шоб херня не снилась