-Цитата от Лайтик Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили".
тоже самое, только текст норм, по Белову, но позиция всё таки не понятна, мне показалось что он с иронией пишет
Добавлено через 7 минут 41 секунду
я неудачник кстати пиздец
вышел в первый раз хотел позвонить преподу пару вопросов задать, звоню -неправильно набран номер бляяя
в последнии день надо же было его номер записать и не проверить,поглядел по шпорам, пошел,тк стучать начали, сидел спокойно писал сочинение, телефон заиграл, я вот хз стоит на беззвучном и играет
благо организаторы хорошие, отдал телефон.Дошло до аргументов забыл автора одной цитаты очень подходящей для сочинения, вышел в туалет, вгугл пробить, тк первый отдал, остался тот что у матери брал, ух этот долбаный сенсор
пока набирался заебался еще руки трясутся, жесть, набрал нихрена страница не грузится
жопа, лан придумал автора, таким образом всё сам делал, один раз только шпоры глянул