Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:56
ВКонтакте
  #477 (ПС)
Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?

По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.

В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.

И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.