Показать сообщение отдельно
Восточный Тони
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:56
  #476 (ПС)
-Цитата от Your Father Посмотреть сообщение
Зашел я почитать тему
и просто ахуеваю с некоторых ребят
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол
О, боже зачем я это прочитал