в Бане
30 мая 2011, 00:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой Тема - то говнецом неглубоким попахивает если чесно. Но так как я люблю этот запах, то предпочту не пройти мимо, чем пройти мимо. Я, конечно, не читал всё то, что вы тут в ступе натолкли, но может быть всю ту херь, что я напишу кто-нибудь прочитает, и кому-нибудь даже понравится, хотя, конечно, всё равно.
Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают, так же как они не знают о том, из чего же состоит наш мир.
Если к чертям убрать все эти псевдо филосовские предположения, и обратится к физикам с вопросом - а из чего состоит мир - то физики, скорее всего пожмут плечами, и скажут, что вам нужно обратится к оракулу, но найдутся и такие, которые ответят на ваш вопрос ответом, который ещё больше породит вопросов.
Итак, до появления квантов все люди, которые "умные" думали, что самое маленькое вещество - это атом, и то, что его нельзя расщепить. Потом пришёл такой странный дядька (скорее всего инопланетян, или симбиоз человека с евреем) - Энштей, который заявил о том, что всё можно расщепить, при это ещё и ёбнуть пол мира. Ну вы все знаете про атомную бомбу и теорию относительности.
Вот так вот долго и шло время, пока не появилась ещё одна куча евреев, которые сказали, что существует квант. И вот этот самый квант теперь порождает кучу вопросов.
Был эксперемент. (Я на физику глуп как бык осимилятор, по этому без формул и всего остального). Многие наверняка слышали про такой эксперемент.
Там ученые решили разобраться, а из чего же всё таки состоит наш мир. Вариантов было 2 - из волн, или же из кругообразных квантов, как-то так. Так вот нихуя у них не получилось, так как вполне возможно, что мы хотим понять квант, а квант нас наёбывает. Ученые ничего не смогли измерить, докозав себе лишь то, что природа гораздо умнее тупого человека, при чем любого из нас, кроме, пожалуй, симбиоза человека и еврея. Там вся суть этого эксперемента заключалось вот в чём: В итоге никакого влияния наблюдения на эксперимент нет, и магии никакой тоже нет, а все просто: мы не можем измерить положение электрона не изменив его состояния, а состояние может быть любым
Есть ещё теория о том, что весь мир существует лишь тогда, когда мы на него смотрим. Это тоже не философы. Это кот/д Шрёденгире (вроде не ошибся в буквах). Кстати данная теория мне очень нравится.
Ещё есть теория о том, что вся наша жизнь - система, и никогда ничего неожиданного не произойдёт, по крайней мере для мира. Кванты всегда должны находится в одном и том же положении для сохранения мира, и если я сейчас печатаю и сотрясаю кванты, то кто-то, где-нибудь в Зимбабве должен делать то же, чтоб не нарушить связь с квантовой вселенной. И он наверняка это делает Всё верно !
Физики нескажут из чего состоит мир, ибо мир - ПУСТ. Задайте себе вопросы, почему я говорю : МОЙ мозг, Мой душа, Моё тело, Моя мысль ... почему мы не с вовтоянии найти то самое Я что чвлялось бы стержнем? Потомутчо его нету. Мир = пустота.
Кстати я придерживаюсь теории Струн, и считаю и уверен в том что всё есть волна. -Цитата от ЕвроГой -Цитата от фломастер в целом, темку бы прочел для начала, глядишь и меньше душком бы отдавать начала я прочёл. Ну, как всегда - ничего нового. Про слова, там, энергию, космос, 4-е измерение и т.д. Новья - то нет никакого.
Например про 4-е измерение тёр ещё в начале 20-го века филосов фантаст Бердяев. Он говорил о том, что мы не можем представить 4-е измерение в этом мире, так как этот мир есть стадия прогматики, а не духовности. Вот после смерти мы сможем насладится полнотой 4-х мерности, так как будем насквозь видет человека, веди в духовной стадии мира нет материи, а есть только дух, а дух прозрачный и неустойчивый, вот так вот мы сожем увидеть с пуза - спину духовного человека. Там ещё было про то, что прагматичные люди не смогут переместится в следующее духовное измерение, и на этом измерении их жизнь закончится.
А про энергию мысли. У Юнга есть отличный доклад по этому поводу. О том, что мысль энергии придаёт слово, при чем в разном его значении. Например слово холод. Его можно применить как в прагматичном значении, типа минус 44, так и в транцедентном, типа на душе холод. В зависимости от мысли слово меняется и ощущение. Ну, как-то так.
Самое стрёмное это то, что вся наша жизнь - это интертекст. Осталось только доказать теорию струн, и в мире ещё лет 500 ничего не откроют кроме лечения и усовершенствование уже придуманного Всё верно !
Мы ничего не изобретаем, мы собираем базл из имеющихся кусочков -Цитата от ЕвроГой -Цитата от фломастер -Цитата от ЕвроГой
Ни кто не придумывает новые сюжеты. Вся музыка уже давно спета. Все книги - интертекст. Вся физика в учебниках. Вся химия в жизни. Вся мудрость в ЛСД. Все всё знают. Интернет может объяснить всё, что угодно.
- Пап, а я знаю от куда берутся дети
- От куда.
- Ты маме вдул, мне так по телевизору и нтернету сказали. Я всё знаю
Мы всё знаем, то есть мы ничего не знаем, мы знаем от куда всё это брать. Всё стало легко и не интересно.
Отсутствие интереса порождает жажду крови (с) Ницше.
Гениальное высказывание, на котором строится вся концепция телевидения
Ну, а на счёт теории струн - эт ты конечно заявил Все физики сразу руки опустили и перестали работать ну всё задано, есть все пазлы, можешь брать любые куски и лепить всё что тебе нравится из своей жизни.
легко ввести вопрос в гугл, получить ответ. это же хорошо, не нужно тратить время на чепуху, можно посвятить его рассуждениям над информацией, а не поиску самой информации.
теория струн - хуета, как и сама квантовая физика. олени породили вечные непроходимые бредни ради бредней. причем бредни находящиеся одноврменное везде и нигде Вооот. Слово легко как бы лейтмотивом пронизала все твои предложения. Это несомненно легко. Вспоминаю свой разговор с доктором филологических наук. Народ, и я вместе с народом приняв общую конфоронтацию говорил примерно то же, что и ты - зачем тратить время на чепуху, когда гугл может сам себе всё выдать без лишних хлопот и только самое нужное. На что он заявил - а почему вы думаете, что в поисках нужной информации вы не найдёте информацию, которая ещё нужнее. Почему вы думаете, что всё, что не связано с тем, что вам не нужно - чепуха. Вы - нынешнее поколение - узколобое, вам не охото расширять свой кругозор, за вас и так всё знает интернет. Вы берёте только то, что вам прописано по программе. Программе учебной, программе рабочей, программе жизненой. Внесите в свою жизнь немного хаоса, так будет интереснее, и вы станете интереснее. - Примерно так он сказал. Чесно сказать я не знаю прав он или нет, но всё же мнение 75-ти летнего мужа мне кажется весомее чем трындёж молодых пиздюков и девушек. А время не играет большой роли, всё равно нас всех уровняет могила, и не важно будет ли гроб из золота или дерева.
А на счёт теории струн... Энштейна тоже когда-то считали блаженным и все его теории считали псевдонаучными, пока они не превратились в обоснованную физику Дедуля филосов всё правелньо сказал задавая вопросы мы лишь открываем двери в информационный потом размышлений, и как это бывает систематически, открываем вещи которые к начальному вопросу не имеют прямого отношения! |