100$ платили в месяц. спасибо Даффу за подгон, не читал ранее вью это, очень занятно http://news.sport-express.ru/2008-04-11/231075 - - Выпивать удавалось? - Естественно. Тем более, наш прапорщик сам круглые сутки был навеселе. После дембеля на смотрины в "Химки" пригласили. Со мной уже собирались подписывать контракт, и тут - Старый Новый год. - Серьезный повод. - Не то слово! С друзьями так наотмечались, что утром у меня на лице все было написано. Погнали из "Химок". Устроиться смог только в "Истру", играл на КФК. За полтора года там - ни одного трезвого дня.
- Выпивать удавалось? - Естественно. Тем более, наш прапорщик сам круглые сутки был навеселе. После дембеля на смотрины в "Химки" пригласили. Со мной уже собирались подписывать контракт, и тут - Старый Новый год. - Серьезный повод. - Не то слово! С друзьями так наотмечались, что утром у меня на лице все было написано. Погнали из "Химок". Устроиться смог только в "Истру", играл на КФК. За полтора года там - ни одного трезвого дня.