Особый статус
29 мая 2011, 23:13
| | |
#75 (ПС)
| Тема - то говнецом неглубоким попахивает если чесно. Но так как я люблю этот запах, то предпочту не пройти мимо, чем пройти мимо. Я, конечно, не читал всё то, что вы тут в ступе натолкли, но может быть всю ту херь, что я напишу кто-нибудь прочитает, и кому-нибудь даже понравится, хотя, конечно, всё равно.
Так вот. Люди, которые хоть на сантиметр приблизились ближе к квантовой механике, чем обыватели, должны знать, что они нихуя не знают, так же как они не знают о том, из чего же состоит наш мир.
Если к чертям убрать все эти псевдо филосовские предположения, и обратится к физикам с вопросом - а из чего состоит мир - то физики, скорее всего пожмут плечами, и скажут, что вам нужно обратится к оракулу, но найдутся и такие, которые ответят на ваш вопрос ответом, который ещё больше породит вопросов.
Итак, до появления квантов все люди, которые "умные" думали, что самое маленькое вещество - это атом, и то, что его нельзя расщепить. Потом пришёл такой странный дядька (скорее всего инопланетян, или симбиоз человека с евреем) - Энштей, который заявил о том, что всё можно расщепить, при это ещё и ёбнуть пол мира. Ну вы все знаете про атомную бомбу и теорию относительности.
Вот так вот долго и шло время, пока не появилась ещё одна куча евреев, которые сказали, что существует квант. И вот этот самый квант теперь порождает кучу вопросов.
Был эксперемент. (Я на физику глуп как бык осимилятор, по этому без формул и всего остального). Многие наверняка слышали про такой эксперемент.
Там ученые решили разобраться, а из чего же всё таки состоит наш мир. Вариантов было 2 - из волн, или же из кругообразных квантов, как-то так. Так вот нихуя у них не получилось, так как вполне возможно, что мы хотим понять квант, а квант нас наёбывает. Ученые ничего не смогли измерить, докозав себе лишь то, что природа гораздо умнее тупого человека, при чем любого из нас, кроме, пожалуй, симбиоза человека и еврея. Там вся суть этого эксперемента заключалось вот в чём: В итоге никакого влияния наблюдения на эксперимент нет, и магии никакой тоже нет, а все просто: мы не можем измерить положение электрона не изменив его состояния, а состояние может быть любым
Есть ещё теория о том, что весь мир существует лишь тогда, когда мы на него смотрим. Это тоже не философы. Это кот/д Шрёденгире (вроде не ошибся в буквах). Кстати данная теория мне очень нравится.
Ещё есть теория о том, что вся наша жизнь - система, и никогда ничего неожиданного не произойдёт, по крайней мере для мира. Кванты всегда должны находится в одном и том же положении для сохранения мира, и если я сейчас печатаю и сотрясаю кванты, то кто-то, где-нибудь в Зимбабве должен делать то же, чтоб не нарушить связь с квантовой вселенной. И он наверняка это делает |