-Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
плата в виде переходника или плата, которую надо будет засовывать в ноут?
возможно и то и то.
а причина продажи какая?
и в чем примущество этого файер-вая?
преимущество старых карт на FW от старых карт на USB, в том что FW глючит меньше. но в наше непростое время когда FW порт отмирает впринцыпе, производителям пришлось осваивать USB порт и выпускать безглючные карты, например: Saffire 6, RME babyface, RME Fireface UC/UFX можно брать смело. это не значит что их больше нет, просто вот эти точно на стабильном USB чипе, биач
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал
иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни
-Цитата от DaBRo-ForEVer
эт в теории. на практике всё по-другому
на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи
на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть
это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает
-Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного.
я понимаю что очень хочется продать карту по спекулятивной цене, но не надо обещать того, чего сам не можешь обеспечить. далеко не для каждого ноута есть переходник на FW, это есть только на тех ноутах где есть експресс порт, а он есть на единицах
вроде не ноуты mini fw ставятся? а там просто покупаешь кабель соответствующий?
или я чет хз
чувак, если ты не можешь освоить описание своего ноута, то кинь название ноута сюда, пацаны помогут