-Цитата от ДЫНЯ Представь 3х мерное простраство как поле, в котором материя проявляется как в виде физических объектов.
Представь 4-е простраство как тоже самое поле, которое наполнено не физическими объектами а разумом. Тоесть разум лишь начинка поля в четвёртом пространстве.
они не могут быть быть связаны одним и теми же законами в принципе
так как 3-х мерное пространство, это и есть созданная иллюзия, а 4-ое, это мехинизм работы иллюзии. то есть это разные вещи. это одно целое, не так что, вот есть мол пространство, оно четырехмерное
хуй. есть трехмерное пространство и ещё одно, не корректно его нахзывать тупо четвертым. потому как оно не четвертое, они первое. но в другой плоскости. то есть это не "4", а "3 и 1"
поэтому и законы на них разгные действуют, понимаешь о чем я?
- То есть удаляясь от Земли, ты не покидаешь поле, просто нету проводника - водорода, за которое разум/мысль могли бы зацепиться и трансформировать 4х мерную массу в 3х мерную.
не соласен с таким утвеждением. намешано разных вещей и выдано под одно.
- То есть Вода не является самим полем, и не генерирует го, она лишь его наполняет, также как и камень и пыль, но вода имея идеальную пропорцию между проводником (водородом способным улавливать информацию о сгустке мысли) и материей (кислородом).
если вода не поле и не генерирует его, тогда о чем мы говорим относительно твоей теории? про "она лишь его наполняет" не очень понял. и почему ты считаешь что это идеальная пропорция? если вода, это поле, это одно, если нет, совсем другое, ты определись, ты скачешь с одной мысли на другую мешая всё в кучю
- Свет и гравитацию невозможно уровнять, ибо гравитация это одно из четырёх взаимодействий (также есть електромагнитное взаимодействие (рождает свет), слабое взаимодействие (склеивает между собой атомы, и работает только на растояниях 10 в -18 степени) и сильное взаимодействие (склеивает кварки и формирует ядра атомов)). То есть как бы, это разные вещи.
возможно. это известные величины, измеримые и подсчитанные существующей наукой. то есть это то, что изучается имеющимися граблями. какими именно - не важно. это величины известные и ими можно оперировать. а то, что ты так просто называешь, "четвертым" измерением - "нихуя не с ними" какбы. я вот о чем.
- Что касается скорости распространения мысли, то тут работает квантовая суперпозиция, то есть куб в твоём сознании, находится одновременно везде, то есть тут понятие о скорости нету ибо куб - везде одновременно, и лишь момент наблюдения определяет состояние этого куба. Тут немного сложно в понимании, но грубоговоря мысль не имеет ни скорости ни времени, Может помнишь, в теме об "
совокупности всех желаний в одной точке", мы пришли к выводу что мысль неимеет ни скорости ни времени (которое в 4ом пространстве запутанно), ибо если бы оно там имелось, то произошел бы колапс материи, ибо все мысли материализовались одновременно сводя на нет желания других, произошел бы сдаровй БАГ в системе. Тоесть Мысль имеет контроль над материей, но запутанность времени в 4ом пространстве является своего рода "антивирусом" не дающему случиться колапсу (БИГ ПУК
).
принцип суперпозиции - одновременные взаимоисключащие состояния. это ясная хуйня, объяснения не требуются. с чего ты взял, что мысль работает по принципу суперпозиции? почему это для тебя аксиома?
- Если двух челов поместить в водородную среду то - ДА они будут спокойно общатся между собой через мысль со 100% еффективностью, будите одним разумом
но также если они буду на ходится в вакууме в дали от больших масс типо звёзд или планет, то по идеи мысль должна будет также чётко появляться в разуме партнёра, ибо единсвенная духовная масса к которой сможет притянуться мысль - напарник. Эффективность будет гораздо меньшей, но всёже.
Кстати отлично заметил про телепатию !!
не факт. я же писал потом, что может быть без "среды", по которой мысль может "передвигаться" (по твоей теории прото "существовать", потому как понятия "передвигаться" в принципе суперпозии нет - там всё одновремнно и везде) она даже не выйдет из головы
то есть сам процесс разума - мыслить, будет не возможен. я вот о чём.
но ты имей ввиду, я просто рассуждаю с тобой о твоей теории, так скажем проверяем а прочность. имеет ли она место быть.
- Относительно водорода Солнца и Земли, попытаюсь тебе объяснить что я знаю, ты должен будешь понять на что я упираюсь.
Вообщем раньше небыло планет, были одни звёзды, ибо был лишь водород, родившийся во время инфляции пару минут поле БигБанга. Так вот потом, когда под совственной массой водород загорелся, делая из Звёзд своего роде ПЕЧИ материи, в которых под темпиратурой, давлением и остальных выше описанных взаимодействий, рождались более тяжелые атомы, (почти) вся таблица Менделеева, в том числе и вода и металл и золото и медь и тд. После того как Звёзды перегорали, происходил взрыв, и все те елементы что были сварены в нутри этой печи, разлетелись. Появилась земля со всеми её минеральными богатсвами и тд. Тоесть то из чего мы состоим физически, ничто иное как прах Звезды которая была до Солнца, ибо Солнце это звезда второго поколения. Как она родилась после взрыва первой, я увы не знаю
но видимо водород был выброшен тоже...
какое отношение теория бигбенга и последующая эволюция вселенной по нему, имеет отношение к теме нашей дискуссии?
не вижу связей.
мы исходим из того что есть. на данном этапе рассуждений, нас без разницы откудаи что и как было.
опять собираешь всё в кучу
- Тоесть Земля, имеющая металическую серцивину
а не водородную , как звёзды, являлась своего рода МЕРТВЫМ сгустком разума, неимевшим способности зацепиться за материю.
Потом появилась вода (или же она всегда была) и 4х мерная масса Земли слилась в живую материю. По началу разум был приметивен, бактерии микробы вся фигня, но походу как Земля продолжала развивать свой разум, появлялись более разумные существа. А потом и сами Люди.
не будь так уверен в металической серцевине
а вообще не согласен с этой частью вообще. это опять же продолжении теории эволюции и зарождения жизни на земле после бигбанка.
не земля и её серцевина и оболочка породили людей и их души. ты вообще не туда ушел.
- Да, ты прав, вода и водород не одно и тоже, но водород прикреплённый к атому кислорода, ядро которого продолжает состоять из техже самых кварков что и раньше, сохраняет свои проводниковые способности
То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный(!! думаю эти два состояния важны ибо в этих состояниях елементы достаточно подвижны чтобы сгрупироваться под воздействием сгустков разума, тем не менее жидкое состояние думаю идеально, ибо в нём атому достаточно активны чтобы сгрупироваться и менее подвижны и отдалены друг от друга чем в газе) елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт...
Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
Но промблема заключается в том что кварков куева туча, и что из за сильного взаимодействия (описанного выше) которое скрепляет кварки между собой, невозможно выделить один кварк, просто потому, что сильное взаимодействие работает по типу эластика, то есть что чем ближе кварки между собой, тем они меньше притягиваются к друг другу находятся в расслабленном состоянии, но если пачать из оттягивать один от другого, то эта сила притяжение возрастает с неимоверной силой... Можно из отделить лишь в больших андронных колайдерах, сталкивая их, но они тутже умирают и изучить их свойства пока нереально
...
да блять... хватит метаться в разные темы. ты СОБИРАЕШЬ ВСЁ В КУЧУ ОБО ВСЕМ ВСПОМИНАЯ ВЕЧНО. ты можешь держать одну линию дискуссии?
- То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт
вопщем относительно элементов както так...
нихуя. жизнь и душа, это не водород. но это снова не о том.
- Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
очень интересно
- Но промблема заключается в том что кварков куева туча, и что из за сильного взаимодействия (описанного выше) которое скрепляет кварки между собой, невозможно выделить один кварк, просто потому, что сильное взаимодействие работает по типу эластика, то есть что чем ближе кварки между собой, тем они меньше притягиваются к друг другу находятся в расслабленном состоянии, но если пачать из оттягивать один от другого, то эта сила притяжение возрастает с неимоверной силой... Можно из отделить лишь в больших андронных колайдерах, сталкивая их, но они тутже умирают и изучить их свойства пока нереально
...
не менее интересно
- Хехе !! Про зелёных человечков очень даже актуально !!
Ведь в принципе это возможно подсоедениться и общатся с разумом земли ! Достаточно лишь сильно развиться ДУХОВНО и ТЕХНИЧЕСКИ чтобы смочь это сделать !
А информация и правда уже есть везде! Как сказал платом, мы уже всё знаем, просто мы забыли это. То есть Земля как сгусток разума, знает абсолютно ВСЁ начиная с биг банга, стоит лишь помочь себе вспомнить это по средствам общения с подсознанием, через сны либо медитацию
Разум есть везде где есть сгусток трёхмерной материи, то есть летя в космосе, правда что твои мысли окажутся холостыми, но тем не менее, ты являешься сгустком разума, который просто перемещяется в поле в котором разум и материя развиваются, тоесть поле - везде, если бы небыло гравитации то материя и разум были бы тоже везде наполняя равномено это поле.
Как то так !
скажу тебе одну вещь. ты намешивая буддизм, квантовую физику и бигбэнг, никогда ничего нового не откроешь. ты берешь за основу, баян инфу и пытаешься что-то новое открыть.
ещё раз, я тебе говорю о том, что ты строишь свои новые теории, на аксиоме о том, что земля плоская и стоит на четырех китах.