-Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские что ж данный твой пост открыл мне возможно новую причину твоего заболевания - скорее всего в школьные годы ты нинка общался в кругу сверстников для которых гомосексуализм являлся нормой поэтому то ты написла сейчас сразу про пекаль потому как мысли у тебя только о чужих пекалях и о их размерах ты такой унылый,грач обоссаный в лицо что я сейчас расплачусь
-Цитата от Magaveli Busido если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские что ж данный твой пост открыл мне возможно новую причину твоего заболевания - скорее всего в школьные годы ты нинка общался в кругу сверстников для которых гомосексуализм являлся нормой поэтому то ты написла сейчас сразу про пекаль потому как мысли у тебя только о чужих пекалях и о их размерах
если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские