Показать сообщение отдельно
Алексей Владимирович
Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 20:51
  #91107 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа.
нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попучайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме
если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Смотрящий за темой Посмотреть сообщение
хули ноешь?
пизды дал
тогда грех не пустить слезу
шаришь

п.с. Пабло Грачини, будьте так любезны, прекратите Ваши дебаты, ей Богу, неприятно смотреть на это