-Цитата от фломастер
по порядку.
скорость гравитации равна скорости света, равна ли скорость мысли скорости света? если же нет, то тогда гравитация не притянет мысль. это даже если базарить за науку.
тем паче что в науке, ничего не может двигатся со скоротью света, что имеет массу.
тут нужно полностью знать квантовую теорию гравитации, а её пока в доработаном состоянии просто не существует. но и опять же, я тебе говорил, они лезут граблями выравнивать морскую гладь, я не уверен, что квантовая физика и хромодинамика и т.д. адекватно могут передать значения и свойства мысли, разума души и "поля" (раз уж мы его так с тобой решили называть). приводить в доказательства их доводы и теории, не очень уместно.
то есть гравитация и свет, они из одной кухни, но не факт, что из этой же кухни разум, мысль и поле. я вот о чем.
мозг из воды да, но нужно "поле". ещё такой вопрос: каков радиус действия поля воды? то есть если например взять массу мирового океана, как 1 280 миллионов триллионов литров воды, то эта массасоздает некое поле, тяжелое и сильное. насколько мощное поле оно дает и где кончается его радиус действия?
если рассмотрим, в теории, что сидят два человека, в пустом пространстве, абсолютном ваккууме и на них нихуя не откуда не влияет. то по сути, они будут телепатически общатьсяпередавая друг другу инфу из своего мозга, так как их мысли будут идти к другому, ищя другую воду. типа такого? а я вот думаю, что хуй они вообще смого чем то думать и будут они сидеть с пустой головой например
мысленного поля, для обработки информации нет. это как если у тебя есть хуева туча частичек пазла, но нет стола, где бы ты мох их собрать в рисунок, а в руках, от них нет толку, юноу?
про солнце это пока дебри, туда не надо лезть, много дырок ДО этого момента,их нужно заполнить, а потом уже форировать дальнейшую структуру. но из головы не выпускать, чтобы не затупить и не пойти в другую сторону.
так вот если водород рулит, а не вода, тогда я тебе говорю, твоя теория не имеет смысла, так как не доказуема и не оправержима и не нужна по сути. так как водород есть везде, во всех нам известных телах и прострнствах.
ты опредлелись, вода или водород? так как это две разные вещи и нихуя не одно и тоже
если водород, то жизнь и поле есть повсюду и землей мы не ограничиваемся, а если вода, то всё запущенее
Добавлено через 11 минут
ещё лови какаху.
если мировой океан, служит неком сервером обработки иформации, и является полем, то он генерирует всю инфу и раздает всем обратно, но и держит её. значит с этому серверу можно подключится. значит прилетающие иопланетяне, могут не похищать людей, а тупо подключить usb к этому полю и скачать всё о чеммы думает и как у нас ваще дела то в целом
и улететь оценив всё.
ещё, они могу туда вирус зпустить
ещё, они могут апускать туда всякую хуйню, чтобы дыне снилось то что снится и всяким модникам, чтобытоже мысли приходили разные. то есть они запускают мысль, а находит её тот, кто искал больше всех,юноу? то есть она есть в поле - они её заустили, а кто поймает, это уже вопрос. таким образом, быть может в поле есть дхуя инфы, которую нужно просто захочеть притянуть и познать, и она придет к тебе, так как в сервере числится.
вот
-Цитата от фломастер еще вопрос.
будут ли мысли вообще выходить из головы, если они работают только в связи с полем? то есть чтобы выйти, им нужно поле, куда выйти. а если его нет, если воды нет - они просто не выйдут, и будет в голове пустота и ноль мысле.
и ещё, способна ли мысль скользить по пространству, где нет водорода например? то есть опять же вакуум. или это будет как машина, в гараже - мысль в голове, ей некуда ехать, дорог нет.
ещё чо взбреде в голову, буду грузить
Представь 3х мерное простраство как поле, в котором материя проявляется как в виде физических объектов.
Представь 4-е простраство как тоже самое поле, которое наполнено не физическими объектами а разумом. Тоесть разум лишь начинка поля в четвёртом пространстве.
То есть удаляясь от Земли, ты не покидаешь поле, просто нету проводника - водорода, за которое разум/мысль могли бы зацепиться и трансформировать 4х мерную массу в 3х мерную.
То есть Вода не является самим полем, и не генерирует го, она лишь его наполняет, также как и камень и пыль, но вода имея идеальную пропорцию между проводником (водородом способным улавливать информацию о сгустке мысли) и материей (кислородом).
Свет и гравитацию невозможно уровнять, ибо гравитация это одно из четырёх взаимодействий (также есть електромагнитное взаимодействие (рождает свет), слабое взаимодействие (склеивает между собой атомы, и работает только на растояниях 10 в -18 степени) и сильное взаимодействие (склеивает кварки и формирует ядра атомов)). То есть как бы, это разные вещи.
Что касается скорости распространения мысли, то тут работает квантовая суперпозиция, то есть куб в твоём сознании, находится одновременно везде, то есть тут понятие о скорости нету ибо куб - везде одновременно, и лишь момент наблюдения определяет состояние этого куба. Тут немного сложно в понимании, но грубоговоря мысль не имеет ни скорости ни времени, Может помнишь, в теме об "
совокупности всех желаний в одной точке", мы пришли к выводу что мысль неимеет ни скорости ни времени (которое в 4ом пространстве запутанно), ибо если бы оно там имелось, то произошел бы колапс материи, ибо все мысли материализовались одновременно сводя на нет желания других, произошел бы сдаровй БАГ в системе. Тоесть Мысль имеет контроль над материей, но запутанность времени в 4ом пространстве является своего рода "антивирусом" не дающему случиться колапсу (БИГ ПУК
).
Если двух челов поместить в водородную среду то - ДА они будут спокойно общатся между собой через мысль со 100% еффективностью, будите одним разумом
но также если они буду на ходится в вакууме в дали от больших масс типо звёзд или планет, то по идеи мысль должна будет также чётко появляться в разуме партнёра, ибо единсвенная духовная масса к которой сможет притянуться мысль - напарник. Эффективность будет гораздо меньшей, но всёже.
Кстати отлично заметил про телепатию !!
Относительно водорода Солнца и Земли, попытаюсь тебе объяснить что я знаю, ты должен будешь понять на что я упираюсь.
Вообщем раньше небыло планет, были одни звёзды, ибо был лишь водород, родившийся во время инфляции пару минут поле БигБанга. Так вот потом, когда под совственной массой водород загорелся, делая из Звёзд своего роде ПЕЧИ материи, в которых под темпиратурой, давлением и остальных выше описанных взаимодействий, рождались более тяжелые атомы, (почти) вся таблица Менделеева, в том числе и вода и металл и золото и медь и тд. После того как Звёзды перегорали, происходил взрыв, и все те елементы что были сварены в нутри этой печи, разлетелись. Появилась земля со всеми её минеральными богатсвами и тд. Тоесть то из чего мы состоим физически, ничто иное как прах Звезды которая была до Солнца, ибо Солнце это звезда второго поколения. Как она родилась после взрыва первой, я увы не знаю
но видимо водород был выброшен тоже...
Тоесть Земля, имеющая металическую серцивину, а не водородную , как звёзды, являлась своего рода МЕРТВЫМ сгустком разума, неимевшим способности зацепиться за материю. Потом появилась вода (или же она всегда была) и 4х мерная масса Земли слилась в живую материю. По началу разум был приметивен, бактерии микробы вся фигня, но походу как Земля продолжала развивать свой разум, появлялись более разумные существа. А потом и сами Люди.
Да, ты прав, вода и водород не одно и тоже, но водород прикреплённый к атому кислорода, ядро которого продолжает состоять из техже самых кварков что и раньше, сохраняет свои проводниковые способности
То есть в принципе, если на каконибуть планете будет существоать жидкий или газообразный(!! думаю эти два состояния важны ибо в этих состояниях елементы достаточно подвижны чтобы сгрупироваться под воздействием сгустков разума, тем не менее жидкое состояние думаю идеально, ибо в нём атому достаточно активны чтобы сгрупироваться и менее подвижны и отдалены друг от друга чем в газе) елемент в состав которого входит водород, то эта планета оживёт...
Кстати Точно непомню на каком из спутников какой планеты идут дожди из жидкого азота (N2), то есть нужно узнать имеет ли ядро Азота кварки присутсвующие в водороде, или часть этих кварков. Тоесть в принципе если определить какой именно из кварков Водорода отвечает за связь между пространствами, то можно уверненно сказать есть ли том спутнике разумная жизнь или нету
Но промблема заключается в том что кварков куева туча, и что из за сильного взаимодействия (описанного выше) которое скрепляет кварки между собой, невозможно выделить один кварк, просто потому, что сильное взаимодействие работает по типу эластика, то есть что чем ближе кварки между собой, тем они меньше притягиваются к друг другу находятся в расслабленном состоянии, но если пачать из оттягивать один от другого, то эта сила притяжение возрастает с неимоверной силой... Можно из отделить лишь в больших андронных колайдерах, сталкивая их, но они тутже умирают и изучить их свойства пока нереально
...
вопщем относительно элементов както так...
Хехе !! Про зелёных человечков очень даже актуально !!
Ведь в принципе это возможно подсоедениться и общатся с разумом земли ! Достаточно лишь сильно развиться ДУХОВНО и ТЕХНИЧЕСКИ чтобы смочь это сделать !
А информация и правда уже есть везде! Как сказал Платон, мы уже всё знаем, просто мы забыли это
. То есть Земля как сгусток разума, знает абсолютно ВСЁ начиная с биг банга, стоит лишь помочь себе вспомнить это по средствам общения с подсознанием, через сны либо медитацию
Разум есть везде где есть сгусток трёхмерной материи, то есть летя в космосе, правда что твои мысли окажутся холостыми, но тем не менее, ты являешься сгустком разума, который просто перемещяется в поле в котором разум и материя развиваются, тоесть поле - везде, если бы небыло гравитации то материя и разум были бы тоже везде наполняя равномено это поле.
Как то так !