-Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
фантазии на уровне ононизма в душе на мамин халат
не так ли,милфоман?
это батл рэп
как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшех неврологической клинике бамберга стоит больше чем весь кз
смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа.