-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ну ты и нуб нинка токо посты и умеешь переделывать именно в этом 1-1 а так лапысь мне тебя жаль,ты же болен.срочно нужен доктор.думаю мокролог тебя вылечит,путем изъятия твоей мамы нина, я думаю у тебя в жизни все сложится хорошо пусть ты уже и не макс, зато побыв мужиком пусть и не долго (22 годика хуйня совсем) из тебя получится хорошая женушкка встретишь какого нибудь богатого момбету и увезет он тебя из твоего зачуханного кз и будете вы счастливы.!! я понимаю твою злобу и агрессию поэтому желаю тебе добра, нинка
-Цитата от пашокк ну ты и нуб нинка токо посты и умеешь переделывать именно в этом 1-1 а так лапысь мне тебя жаль,ты же болен.срочно нужен доктор.думаю мокролог тебя вылечит,путем изъятия твоей мамы
ну ты и нуб нинка токо посты и умеешь переделывать
-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк ну ты и нуб нинка токо посты и умеешь переделывать именно в этом 1-1 а так лапысь мне тебя жаль,ты же болен.срочно нужен доктор.думаю мокролог тебя вылечит,путем изъятия твоей мамы горячая пунчлиния