Показать сообщение отдельно
R-Rain KZ
Сопрано ливня...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2011, 19:54
  #4674 (ПС)
-Цитата от Insider 13/7 Посмотреть сообщение
-Цитата от R-Rain KZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Коля Старт Посмотреть сообщение

Слышь! Ты сумасшедший что ли?! Ты вообще думаешь что пишешь?!
Заступник счастливо кури в сторонке с пивом!
На то пошло - даже мне, необутым глазом ясно, что ты не за хуй наяриваешь.
Хочешь нормального общения - в помощь тебе гугл, ищи там форумы шахматистов, ае.
Я сам смотрел нейтрально, но знакомая подруга за эту игру написала мне в агенте порядка ста матершинных слов, поголовно оскрабляя как одну, так и другую команду.
Футбол без ярких эмоций не был бы так популярен.
Так что халас. Осади права качать, покачай лучше бицуху.
Завязывай себя выставлять взрослым, жизнь повидавшим ,не к чему я знаю что ты такая же школота как и я так что не надо этого! Не видел ты жизнь еще !

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от R-Rain KZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Коля Старт Посмотреть сообщение

От брусьев сиськи скоро больше чем у моей девушки будут! А подтягивание широким хватом на нижнюю часть влияет, а вот на ту что прям под плечами, чтобы плечи в ширь пошли. А то фигура боксера получается
тебе скорее в спортивный раздел, там дохуя способов накачать любую часть тела в домашних условиях.
З.Ы. Я сам не качаюсь, мне ещё рано, вырасти хочу) Так джай тренируюсь, там отжимания и на тренировках отжимаюсь, а так упор на это не делаю)
Чем качаться - лучше набирайся техники, когда сможешь бакланиться максимально, на сколько способно тело - начинай набирать вес и превращать в мышечную массу, но ни в коем случае не бросай тренировки.
З.Ы. Лучше всего - миксфайт.
Это лекция? Пиздежь это все, я качаюсь и ? Не расту чтоль?
Я базарю ровно столько, сколько сам прохавал, и взрослым себя не выставляю, всегда говорю, что я 96 года.