-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу? мне кажется твоя репутация на волоскеты же думаешь о мамах,а оказалось что ты думаешь именно о моей да так и есть у моей матери отличнейший пердельник
-Цитата от пашокк нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу? мне кажется твоя репутация на волоскеты же думаешь о мамах,а оказалось что ты думаешь именно о моей
нина ты никак не можешь смериться с тем что ты больше не максим, жаль тебя и твою надорванную репутацию просто смерись и поплачь в подушку, может полегчает, я понимаю тебе тяжело ты осталась одна но зачем же про родителей годости писать сразу?