-Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido мне за мужа твоей мамы обидно.твою мать отпердохал бабан и она родила такого слоупока как ты,а вы до сих пор не можете рассказать ему об этом,потому что ссыте.а боб наверное до сих пор наведывается к твоей маме.эх паша паша вы с теть ниной совсем не уважаете человека который не бросил вас на трассе москва-воронеж.был бы ты сейчас бомжиком и не мог бы нюхать качественный клей а таксикоманил б дешевый нинка прекращай уже слушать касту и пить водку, такого бреда я даже в песне про смерть макса не слышал который ты шас написал тут скажи честно,ведь мечтаешь об инцесте с теть ниной,да?
-Цитата от Magaveli Busido мне за мужа твоей мамы обидно.твою мать отпердохал бабан и она родила такого слоупока как ты,а вы до сих пор не можете рассказать ему об этом,потому что ссыте.а боб наверное до сих пор наведывается к твоей маме.эх паша паша вы с теть ниной совсем не уважаете человека который не бросил вас на трассе москва-воронеж.был бы ты сейчас бомжиком и не мог бы нюхать качественный клей а таксикоманил б дешевый нинка прекращай уже слушать касту и пить водку, такого бреда я даже в песне про смерть макса не слышал который ты шас написал тут
мне за мужа твоей мамы обидно.твою мать отпердохал бабан и она родила такого слоупока как ты,а вы до сих пор не можете рассказать ему об этом,потому что ссыте.а боб наверное до сих пор наведывается к твоей маме.эх паша паша вы с теть ниной совсем не уважаете человека который не бросил вас на трассе москва-воронеж.был бы ты сейчас бомжиком и не мог бы нюхать качественный клей а таксикоманил б дешевый